Translate:

Реклама 2


После саммита НАТО в Варшаве почти все новости могут показаться незначительными, но это абсолютно не так. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. По его словам, новости пришли из Казахстана и Беларуси, где были интенсифицированы контакты с Западом после начала военных действий на Донбассе. 

В Казахстан прибыл заместитель госсекретаря США по вопросам безопасности, и он пробудет там три дня. Важное событие – положен еще один кирпичик в «строительство» Балто-Черноморского союза. Накануне Павел Климкин сообщил об инициировании обсуждения вопроса о создании экономического пространства между странами Восточной Европы. Еще одна хорошая новость для Украины – таможня будет реформирована также, как и полиция в Украине, и это будет сделано при помощи Соединенных Штатов. 

В Европе может появиться крупнейший холдинг по производству органической продукции, и им станет бизнес-группа «Арника». Кроме того, теперь из Львова начнут курсировать автобусы крупного европейского лоукостера Фликсбас.

Источник: Reply
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6