Translate:

Реклама 2


Главное управление разведки Минобороны Украины сегодня заявило сенсационную новость: «У ніч з 14 на 15 липня загинуло 10 та поранено 13 військовослужбовців ЗС РФ». В принципе ГУР МОУ считает российскими оккупантами даже местных «ополченцев». Однако в данном случае речь идет именно о российских военных, ибо: «15 липня тіла загиблих російських військових вивезено з моргу донецької лікарні ім. Калініна до Росії на двох спеціально обладнаних автомобілях “КамАЗ”». Трупы «ополченцев» в РФ не вывозят.

Такое впечатление, что «что-то знает» фронтовой волонтер Ксения Быкова, оставившая данное сообщение на стыке 15 и 16 июля:

«Я знала :). Отомстили :)… И тут им (террористам) жаба цыцьцы дала в виде непринужденно гуляющих по улицам города людей, трезвых и очень приятной наружности. Почему завтра, и я не побоюсь этого слова, послезавтра будут болеть головы у фсб и армии раиси, я не знаю :). Но обе не досчитаются личного состава уже утром…»

Ксения Быкова сотрудничает с бойцами ВСУ в районе Светлодарска и Троицкого, где на прошлой неделе у нас были большие потери, связанные с применением русскими самонаводящихся мин «Грань» (кстати, не только там). Волонтер – достаточна эмоциональна (не больше, чем обычная женщина), но объективна и правдива. По частному мнению автора, между ее ночным постом в соцсетях и сообщением ГУР МОУ есть прямая связь.

Между тем, ГУР МОУ также сообщает, что в боях 15 июля (кроме вышеуказанного) ЛНР и ДНР потеряли 4 боевиков убитыми и 5 ранеными.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6