Translate:

Реклама 2


В Николаевской области продолжаются учения «Си Бриз 2016», в которых принимают участие Украина, США и еще 14 стран. Корреспонденту «Одесской жизни» удалось пообщаться с представителем одной из стран. Им оказался командир контингента Национальной армии Молдовы майор Григоре Адам:

–Расскажите, как вы оцениваете эти учения и насколько они полезны для ваших военных подразделений?

– В первую очередь, я хочу поблагодарить организаторов за эти учения. Наши бойцы прошли много этапов по огневой подготовке, по штурму здания и боевой тактике. Самые мастеровитые коллеги из Украины и США делятся своим боевым опытом и знаниями, что, безусловно, является важной частью международного сотрудничества. Наши бойцы очень стараются, кроме того хочу отметить хорошую подготовку инструкторов с украинской стороны.

– В чем главное отличие армии Украины и армии вашей страны?

– У Украины больше опыта в сфере тактики и стратегии. И наша совместная работа помогает нам лучше взаимодействовать, помогать и понимать друг друга в бою.

– Что вам больше всего понравилось в ходе учений?

– В особенности моим бойцам понравился этап по отработке операции штурма здания. Также, были очень полезными занятия по технике обращения с оружием – это стойка, положения рук и другие тонкости, которые будут очень полезны в бою.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
ыывываПодписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakteо с сайта http://odessa-life.od.ua
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6