Translate:

Реклама 2


Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон заявила, что завзломом компьютерных систем Демократического национального комитета (DNC) стоят российские спецслужбы.

«Мы знаем, что российская разведка взломала DNC, мы знаем, что они организовали публикацию огромного количества писем, и мы знаем, что Дональд Трамп выражал очень неприятную готовность поддержать Путина», — заявила Клинтон в интервью Fox News Sunday.

При этом она отметила, что едва ли может прийти к выводу, будто бы Путин хочет, чтоб Белый дом занял Трамп. Однако, добавила Клинтон, эта ситуация создает угрозу национальной безопасности страны.

Напомним, что Демократическая партия США объявила о взломе серверов национального комитета в июне 2016 года. Тогда же газета The Washington Post со ссылкой на источники написала, что в атаке подозревают хакеров, связанных с правительством РФ. Сообщалось, что к взлому могут быть причастны две хакерские группы под кодовыми названиями Cozy Bear (якобы работает на ФСБ России) и Fancy Bear (якобы работает на ГРУ).

Источник: Newsonline24
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6