Translate:

Реклама 2


Болельщики из Российской Федерации остались недовольны действиями правоохранительных органов, которые "замахнулись на скрепы"

Бессердечная французская полиция во время обыска в номерах, где проживают представители Всероссийского объединения болельщиков во время Евро 2016, изъяла весь алкоголь.

"В отель, где проживает делегация ВОБ, приехало большое количество полицейских с автоматами, они буквально заблокировали отель, перекрыли этажи, полиция входила в номера с помощью ключей горничных, которые открывают все номера. Большинство людей в этот момент отсутствовали, поскольку мы были в Каннах, возлагали цветы к памятникам российским воинам, кто-то был на пляже. А те люди, которые находились в отеле, попали под неприятную процедуру: к ним входили автоматчики, будили, причем будили свистком, фотографировали по пояс, забирали документы, переписывали данные, проводили разъяснительные беседы", - цитирует главу ВОБ Александра Шпрыгина агентство ТАСС.


Отметим, что власти департамента Нор уже частично ограничили продажу алкоголя в преддверии матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Словакии, который пройдет в Лилле в среду, 15 июня.

Кстати, в Госдуме похвалили российских фанатов за драку с англичанами на Евро 2016.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6