Translate:

Реклама 2


Террористы продолжают запугивать мирное население предупреждениями о якобы грядущем наступлении.

Сепаратистские сайты довольно регулярно распространяют информацию о «готовящемся наступлении ВСУ». Иногда анонсируемые ими «действия» связаны с различного рода провокациями со стороны оккупационных подразделений.

Исходя из этого, можно ожидать очередного обострения вооруженного конфликта.

Так, Захарченко заявил, что ВСУ якобы усилили группировки войск возле Горловки и Новоазовска, откуда с помощью танков и артиллерии начнут полномасштабные удары по этим населенным пунктам с конечной целью выйти на границу с Россией.

Ну-ну. 

Напомним, в конце апреля были похожие страшилки. Тогда «прогнозом» событий отличился генерал-майор, «командующий оперативным командованием вооруженных сил ДНР» Денис Синенков. Он заявил, что на майские праздники три танковых батальона собираются нанести удар по Донецку, причем, именно там, где боевики ведут работы по разминированию. При этом как для военного он выражался довольно абстрактно. По его словам, наступление ожидается «ударом в брюхо, для обхвата Донецка снизу». Интересно, а что он считает «низом» города?..

Также Синенков уверял, что возможны удары и по другим частям «тела», но «где-то отвлекающие». Генерал с лексикой хирурга-самоучки уверял, что чем быстрей украинские военные пойдут в наступление, тем быстрее он сломает «этот кулак». Синенков даже озвучивал численность украинских подразделений. Он заявлял, что ВСУ сосредоточили у линии соприкосновения 22 механизированных и танковых батальона, 12 гаубичных, артиллерийских и противотанковых дивизионов, а также порядка 40 тысяч военнослужащих. При этом он пояснял, что не все эти подразделение скопились у Донецка.

Да уж, столь любимый "русскими" сатирик Михаил Задорнов отдыхает...

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6