Translate:

Реклама 2


Российский глава готовится обратиться к западным державам, и его послание можно объединить в короткую фразу: «Нужно всем забыть про Украину и вернуться к прежним деловым отношениям». Ссылаясь на Блумберг, об этом заявили три анонимных источника, близких к агентству.

По их мнению, Путин постарается использовать экономический форум в Санкт-Петербурге только в качестве главного инструмента, призывающего Запад наладить деловые отношения с Россией. Обвал цен на нефть, продление санкций, продолжающийся конфликт на Донбассе спровоцировали резкое падение российской экономики, отмечают в агентстве, и Путин очень надеется на то, что рано или поздно Запад повернется к России. Впрочем, президент РФ, скорее всего, не пойдет на уступки Западу, если речь зайдет о ситуации в Украине, считает источник.

Он сосредоточит внимание Запада на «улучшении бизнес-климата в России, на возвращении экономической стабильности и на привлечении иностранных инвесторов». Готовность Путина к диалогу с Западом подтвердил его пресс-секретарь Песков, отметив, что месседж Путина не меняется последнее время, - сообщает replyua.net 

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6