Translate:

Реклама 2


Захарченко заказал Моторолу, но того не убрали

С 1 июня боевик с российским гражданством Арсений Павлов, известный также как Моторола, госпитализирован в одну из донецких больниц с огнестрельным ранением. Об этом, ссылаясь на собственные источники в окружении террористов и супруги пострадавшего, сообщают украинские СМИ. Якобы на боевика покушение совершили сотрудники ФСБ РФ по личному указанию главаря ДНР А. Захарченко.

Сложно, конечно, поверить, но на войне, где одной из трех сторон являются откровенные банды, возможно все. Примеры убийств Мозгового и Дремова тому подтверждение.

За время военного конфликта в прессу неоднократно «просачивалась» информация о гибели или ранении некоторых самых одиозных боевиков. Нередко они сами запускали «утку», чтобы привлечь внимание к своей персоне, а затем появлялись на сепаратистских телеканалах и опровергали свою «смерть», выдуманную якобы в Украине. В данном случае, ситуация выглядит несколько иначе.

В конце мая достаточно большую огласку получил ответ главы МИД РФ С. Лаврова одному из главарей ДНР Д. Пушилину по поводу того, что «нет никаких ДНР и ЛНР», а затем СМИ публиковали истерические заявления И. Гиркина (Стрелкова) о «сливе новороссии». А недавно российский националист Демушкин заявлял московским ресурсам, что Моторола и другие боевики «изначально знали свою роль, а если не знали, то уже поняли на примере своих товарищей, которые много болтали и были уничтожены».

Что касается А. Павлова, то, как указывает «Донбасс», руководство «республики» запретило распространять любые сведения о нем, включая факт стрельбы, а супруга боевика якобы дежурит у него в палате. Также в СМИ пишут о некоем конфликте между Моторолой и Захарченко, который вполне мог привести к сведению счетов.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6