Translate:

Реклама 2


Новые исследования показали, что семьи однополых пар являются опасными для детей.

Исследования американского социолога Марка Реґнеруса с Остонского Университета (США), в котором приняли участие наибольшее на данный момент для подобных исследований количество участников - 3000 респондентов, показало ужасные реалии детей, которых воспитывали однополые пары.

Это первое исследование такого типа, поскольку оно в основном опиралось на уже взрослых людей, которых в детстве воспитывали однополые пары.

12% детей однополых пар планировали самоубийство (среди детей, воспитывались в нормальных гетеросексуальных семьях этот процент составляет 5%), во взрослом возрасте воспитанники однополых пар более склонны к супружеской неверности - 40%, по сравнению с 13% воспитанных в нормальной семьях. Воспитанники однополых браков преобладают среди безработных 28% по отношению к 8% выходцев из нормальных семей. Также уже в детском возрасте дети из однополых пар вынуждены гораздо чаще обращаться к психотерапевтам, в отличие от своих сверстников из нормальных семей, - 19%, по сравнению с 8% детей с гетеросексуальных семей.

И не самые шокирующие данные: 40% воспитанников однополых пар были заражены венерическим заболеванием, или являются на данный момент, в то же самое время их сверстники из гетеросексуальных семей составляют намного ниже процент - 8%.

ЛГБТ организации США подняли большую кампанию против обнародованных в июне прошлого года результатов Реґнерусового исследования, требуя среди прочего его отставки в Университете. На днях Остонский Университет обнародовал результаты внутреннего расследования по вопросу научности Реґнерусових результатов.

«Университет Техаса в Остине подтверждает, что не проводит служебного расследования в связи с заявлениями о научном обмане против профессора Марка Реґнеруса. Согласно нашим данным, нет никаких доказательств для производства служебного расследования, поэтому этот случай Университет считает завершенным. Внутреннее расследование, проведенное Университетом, признало эти исследования научно легитимными », - говорится в заявлении.

Университет в Остине входит в сотню самых престижных мировых научных учреждений. В этом рейтинге он находится на 67 месте. Внутреннее расследование проводило 18 университетских профессоров из Университета Байлор. А научность результатов, полученных Реґнерусом, поддержали и многочисленные психологи и психиатры США.

Источник: Credo
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6