Translate:

Реклама 2


Разработчики утверждают, что изобретение дает двойное преимущество на фронте.

Волонтеры готовят для военных очередную собственную разработку. Изобретатели представили автоматическую турель "Сабля". Об этом говорится на сайте Всеукраинского центра волонтеров People's Project.



Отмечается, что автоматизированная турель с пулеметом способна отслеживать места, где оператор заметил движение. На этом направлении появление враждебной техники или ДРГ контролироваться "хоботом" пулемета.

Разработчики утверждают, что новое вооружение - двойное преимущество, поскольку позволяет уменьшить нагрузку на военных, лишить их необходимости вести постоянное наблюдение за потенциально опасными участками, а также дает существенные возможности для обнаружения вражеских отрядов.

Волонтеры утверждают, что изобретение имеет особое значение в связи с активизацией врага и обстрелов, в частности в Авдеевский промзоне.

Они отмечают, что без испытаний новых технологий разведки и роботизированных комплексов, а также снайперских систем, ВСУ будет крайне трудно выигрывать борьбу в зоне АТО.

Кроме того, "промзона прогрессирует, противник учится на ошибках и сам вносит большое количество корректировок в план захвата этой территории", - пишут волонтеры.
Источник: 5 Канал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6