Translate:

Реклама 2


Более 70 боевиков из самопровозглашенных "республик" решили прекратить воевать и вернуться к спокойной жизни. Об этом сообщает телеканал "Украина".

Как сообщается, на данный момент уже более 70 боевиков, воевавших на стороне российских захватчиков, приняли решение воспользоваться масштабной программой СБУ – "Тебя ждут дома".

Такая программа активна уже практически год и позволяет одумавшимся участникам военных формирований оккупационных сил сложить оружие и искупить вину перед страной.

Так, один из вернувшихся к мирной жизни Андрей приобрел в Лисичанске заброшенный дом, в котором сейчас продолжает обживаться.

Андрей в числе первых, кто решил для себя прекратить военные деяния и перейти к мирной жизни.

"Основное условие участия в программе – это добровольная явка в органы правопорядка с тем, чтоб заявить о своем участие и в своем отказе в участие в незаконном формировании. В кодексе обозначено, что если человек добровольно сдается – он освобождается от уголовной ответственности", - заявил куратор спецпрограммы "Тебя ждут дома" Сергей Пугач.

Андрей, как один из участников программы, вовсе не жалеет о смене стиля жизни. Отныне, сфера его деятельности – восстановление собственного дома посреди природы, - сообщает Диалог

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6