Translate:

Реклама 2


США готовы усилить экономические санкции против России, введенные за ее агрессию в Украине, с целью прекращения насилия.

Об этом заявила помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд, передает "Укринформ".

"Санкции в сочетании с низкими ценами на нефть и затяжной уязвимостью государственного строя России повлекли за собой существенные расходы. И пока Москва не изменила свой подход к Украине, наша готовность к ужесточению санкций, очевидно, играет определенную роль по сдерживанию дальнейших усилий России по захвату украинских территорий", - отметила Нуланд.

По ее словам, американская сторона сейчас интенсивно работает с Европой, чтобы "санкции ЕС были продлены в конце этого месяца, а также в контексте поддержки Франции и Германии в их ведущей дипломатической роли достижения полной имплементации Минских соглашений".

Ранее американский сенатор-республиканец Джон Маккейн обвинил администрацию президента США Барака Обамы в выборочном применении санкций против России, введенных за ее вторжение в Крым.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6