Главное меню

На Донбасс неожиданно вошел еще один эшелон регулярных российских войск


Россия подтянула еще один эшелон регулярных войск, на некоторых направлениях прямо на переднюю линию. Об этом заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает “Громадське Радіо“.

Он подчеркнул, что на границе с Украиной стоит много российских войск и артиллерии. “Если посмотреть на блокпосты с той стороны, мы видим укомплектованность до 30-40%, как раз из местных террористов и сепаратистов.

Поэтому Россия подтянула на второй эшелон регулярные войска, а на некоторых направлениях и на переднюю линию. Потому что местные желание погибать неизвестно за что точно не имеют”, – отметил Жебривский.

При этом ситуация несколько изменилась по сравнению с прошлыми годами. “Один вопрос, когда платили достаточно большую заработную плату и просто нужно пострелять. А когда вступать в боевое столкновение с украинским войском, которое на самом деле совершенно другим стало, чем было в 2014-2015 году, то, безусловно, такое желание отпадает полностью”, – добавил он - сообщает Обозреватель

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: