Translate:

Реклама 2


Россия подтянула еще один эшелон регулярных войск, на некоторых направлениях прямо на переднюю линию. Об этом заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает “Громадське Радіо“.

Он подчеркнул, что на границе с Украиной стоит много российских войск и артиллерии. “Если посмотреть на блокпосты с той стороны, мы видим укомплектованность до 30-40%, как раз из местных террористов и сепаратистов.

Поэтому Россия подтянула на второй эшелон регулярные войска, а на некоторых направлениях и на переднюю линию. Потому что местные желание погибать неизвестно за что точно не имеют”, – отметил Жебривский.

При этом ситуация несколько изменилась по сравнению с прошлыми годами. “Один вопрос, когда платили достаточно большую заработную плату и просто нужно пострелять. А когда вступать в боевое столкновение с украинским войском, которое на самом деле совершенно другим стало, чем было в 2014-2015 году, то, безусловно, такое желание отпадает полностью”, – добавил он - сообщает Обозреватель

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6