Translate:

Реклама 2


На оккупированных территориях Донбасса погибли российские военные, среди которых был один офицер. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написала Ксения Быкова.

По словам волонтера, скоро в Макеевском морге начнется движуха – туда доставили убитых военных, после чего они грузом 200 отправятся в рашу. Быкова отмечает, что среди погибших числится офицер-десантник, который не в отпуске. Остальные погибшие тоже не являются донецким мясом, однако они простые рядовые. Также волонтер отметила, что с ней могут связаться все, кому интересно, поскольку она знает фамилии погибших, но это, скорее, информация для России. Она подчеркнула, что россиян на Донбасс никто не звал, но в любом случае поможет отыскать погибших детей. 

Напомним, что ранее в разведке сообщили о том, что за май текущего года на Донбассе погибли около 180 российских военных и боевиков, также тяжело были ранены 190 военных. 70 раненых и 80 погибших – это российские граждане, среди которых около трех десятков кадровых военных, из подразделений специального назначения.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6