Translate:

Реклама 2


Озвучили его представляющие 'республики' в Минске Пушилин и Дейнего. Требование заключается в том, чтобы Украина вывела ВСУ из так называемой 'серой зоны'. Дескать, эти территории были заняты в разрез с Минскими договоренностями.

На самом деле это не так. Украина восстановила свой контроль там, где имела право даже по Минску (а по факту имеет право обеспечивать свою власть на всей территории страны).

Понимают это и в ДНР-ЛНР, так как сами тут же заявляют, что основная цель занятия 'серой зоны' - добиться введения полицейской миссии ОБСЕ. (Если бы это было нарушением Минска, то восстановление контроля над нейтральной зоной никак бы этому не способствовало).

Напомним, буквально вчера фронтовой волонтер Юрий Мысягин рассказал, что 2-ой батальон 54-ой бригады ВСУ в районе наших Троицкого и Мироновского (под Светлодарском, в углу между ДНР и ЛНР) вернул часть украинской территории:

'Наши ребята молниеносно продвинулись вперёд на расстояние 1,5 км!!! И все это под носом у противника. Батальон не просто продвинулся, но уже успел закрепиться на освобожденной территории. Пацаны вгрызлись в землю и там стоят уже наши блиндажи-опорники!!'

Ранее ВСУ заняли промзону Авдеевки, перекрыв боевикам возможность спокойно гонять по трассе Горловка-Донецк военную технику.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6