Translate:

Реклама 2


ДНР может остаться без железнодорожного транспорта.

Перевозки в ДНР по железнодорожному транспорту могут быть заблокированы с 30 мая. Если работникам Ясиноватского вагонного депо к этому времени не погасят задолженность по зарплате, они намерены провести забастовку. Учитывая то, что лидеров протестов могут посадить «на подвал», железнодорожники пока ищут эффективный вариант акции.

Работники депо обратились с письмом к главарю 'ДНР' Александру Захарченко. В нем они указывают, что с февраля не получали зарплаты, не имеют средств на оплату коммуналки, проезд и пищу. Начиная с марта предприятие уже покинули 20 сотрудников. И увольнения будут продолжаться. Как пишет 'Диалог', в связи с создавшейся ситуацией, железнодорожники требуют выплатить все долги, иначе после 30 мая они перекроют движение поездов.

Между тем, в соцсетях железнодорожники отмечают, что в 'МГБ' их акцию интерпретируют, как диверсию. И бастовать без санкции профсоюзов они не имеют права, а лидеры профсоюза выполняют все указания 'властей'. Поэтому открыто выступить на митинге люди не могут – окажутся 'на подвале', как ранее шахтеры Макеевки. Сейчас железнодорожники думают над тем, как без того, чтобы подвергать жизнь опасности, добиться выплаты денег.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6