Translate:

Реклама 2


На Донбассе начинаются тотальные чистки и слежка.

Похоже, после фиаско в Минске, когда Кремлю не удалось добиться уступок от Украины в вопросе выборов на Донбассе, российские спецслужбы решили усилить контроль над оккупированными территориями. Как сообщает, ссылаясь на собственные источники, группа 'Информационное сопротивление', в 'республики' из России уже прибыли 'связисты', которые будут контролировать пользователей Интернета, а кроме того, в 'органах госбезопасности' ожидается 'большая чисткa' кадров.

Как сообщает координатор группы 'Информационное сопротивление' Дмитрий Тымчук, среди сотрудников 'МГБ' ходят слухи о предстоящем увольнении всех тех, кто ранее служил в СБУ. Якобы их считают 'неблагонадежными'. Подпитывают слухи факты увеличения количества прибывших что в Луганск, что в Донецк 'кураторов' и 'инструкторов' из ФСБ. Боле того, они якобы уже становятся «штатными» сотрудниками 'МГБ' обеих 'республик'. Отметим, аналогичный процесс ранее происходил в оккупированном Крыму.

Помимо этого, по сведениям группы 'ИС', в Луганск уже прибыл российский батальон военной связи в составе около 300 человек. Приехавшие 'вооружены' мощным и разнообразным оборудованием, которое якобы размещено в помещениях всех провайдеров интернет-услуг в оккупированном городе.

Как отмечается, российские связисты должны наладить процесс фильтрации' и блокирования трафика на территории ЛНР, а также приобщить местных хакеров к поставленным задачам. Также в Луганске уже возобновили работу 16 веб-камер, эксплуатируемых до 2014 года. Сведения с камер должны поступать в местную 'полицию' и 'МГБ'.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6