Translate:

Реклама 2


Юмористы из студии "Квартал 95" показали свое видение ситуации, которая сложилась с байкерами из клуба "Ночные волки" во время пересечения польской границы накануне 9 мая.

Миниатюру исполнили резиденты студии дуэт "Братья Шумахеры".

Об особенностях польского языка, темпераменте лидера "Ночных волков" Александра Золдостанова, он же байкер Хирурге и байкерских косметичках - в номере "Квартала".



Напомним, накануне 9 мая байкерский клуб "Ночные волки" хотел совершить мотопробег в Берлин. Но при въезде в Европу байкеры столкнулись с рядом трудностей - страны ЕС массово начали отказывать путинским любимцам в пересечении границы в целях недопущения дестабилизации.

С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Бресте.

«Дешевое Шапито, дешевый цирк, провинциального театра. Когда едут 20 человек абсолютно открытых, совершенно без оружия с благородной миссией едем на могилы, на кладбище. Выносят декорации, разворачивают спектакль. Чего хотели показать, непонятно. Видно, что это рассчитано.. понятно, что это театральная постановка.

Унизительно для тех, кто спектакль поставил. Потом рассказывают нам про СССР, пугают историями про тоталитарное прошлое. Мы дотронулись до лица демократии. Это не лицо – это оскал. Не удивлен тем, что произошло вчера», - сказал он.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6