Translate:

Реклама 2


За два последних года на оккупированной территории Донбасса террористы сожгли и разрушили множество домов и сотни объектов инфраструктуры. Естественно, что при существовании исключительно за счет финансирования из России и денег, получаемых с продажи угля (что есть, то есть) предводители ДНР похвастаться восстановительными работами не могут. Ремонтируется только то, что необходимо для снабжения Россией боевиков и своих военных, например, станция в Дебальцево.

Тот же Захарченко сегодня смог в этом плане вспомнить только 111 частных домов, которые восстановили за деньги из РФ. А также якобы 'идущую к завершению программу восстановления 2000 многоквартирных домостроений' (что означает данная фраза, не понятно). Ну и, как всегда, успокоил ни к чему не обязывающим посылом о том, что они 'проводят анализ уже законченных жилых объектов, чтобы выстроить приоритеты на будущее'.

Чего вдруг Захарченко заговорил о восстановительных работах? Стал хозяйственником? Отнюдь. Просто это был повод, чтобы в очередной раз сделать выпад против Украины. Он заявил, что нечего Украине собирать деньги на восстановление Донбасса, так как их все равно украдут.

Напомним, что Петр Порошенко в конце марта будучи в Краматорске анонсировал создание 'донорского фонда' с участием ЕС и США для восстановления Донбасса и это очень задело предводителей ДНР-ЛНР. Не хотят они восстановления, чтобы местным жителям не было с чем сравнивать…

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6