Translate:

Реклама 2


По данным спикера АТО Сергея Лысенко, в боевых действиях на Донбассе первого апреля ранены четверо украинских военных, погибших нет.

В принципе сравнительно небольшие потери соответствуют относительному успокоению на фронте вчера и сегодня (как минимум до 17:00).

В свою очередь Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что вчера майор ВС РФ вывез из ДНР в Россию через Успенку 6 погибших русских из 3-ей бригады 1-го АК:

'Для передачі трун родичам загиблих та проведення інструктажу щодо недопущення витоку інформації про місце та обставини загибелі'. ГУР МОУ уверяет, что это дело у оккупантов хорошо налажено: замполиты сопровождают всех 'двухсотых' на родину для обработки родни погибших.

Местных же 'ополченцев' десятками хоронят на кладбищах. Сообщил сегодня некто 'Unkl Maxno': 'Донецк. На 12/17 кладбище месяц назад были. Вчера заехали, а там могил 50 новых и все свежие! От Ясиноватой везут, говорят. У знакомых там сына завалили'. Похожая ситуация на других соседних кладбищах.

Причем, не всегда 'русские' гибнут в боях. 'Necro Mancer' не ленится просматревать соцсети рашистов: 'Седов Константин Анатольевич, Казань, родился 3/6/94, отравился угарным газом 31/3/16'. Смотри скрины из соцсетей.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6