Translate:

Реклама 2


Вскрылась очередная территориальная потеря ДНР.

Итак, спикер АПУ по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что в боевых действиях на Донбассе за 25 апреля погиб один и ранены 5 украинских военных. К сожалению, полковник подробностей не уточнил.

В свою очередь Главное управление разведки Минобороны Украины заявило, что ДНР вчера потеряла одного боевика погибшим и двух ранеными (полк 'морпехов' в Новоазовске и 3-ий ОБСН). Впрочем, сомнительно, чтобы ГУР МОУ владело полной информацией о всех потерях врага.

Порадовал сегодня 'Жека Волноваха': 'Павлопольское водохранилище полностью наше. Наши передовые позиции уже давно на на той стороне. Орков оттеснили далеко на восток. Я только что оттуда… Странно , что как-то об этом нигде не говорилось. Я узнал только сегодня. Последний раз я был там осенью: орки ещё были в леску на том берегу напротив дач. Эта сторона простреливалсь снайперами'.

И в самом деле об этом никто и нигде не сообщал. Но, вероятно, это имело место, когда силы АТО перенесли КПВВ из Гнутово к Пищевику (рядом с Павлополем). Вот только вряд ли наши контролируют все водохранилище — ведь оно, имея в дину 25 км, тянется от Павлополя до Гранитного. А там на правом берегу Кальмиуса точно территория ДНР.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6