Translate:

Реклама 2



Совет безопасности ООН так и не смог принять заявление, предложенное представителем России в Организации Виталием Чуркиным. Между заместителем главы МИД Украины Вадимом Пристайко и Чуркиным произошла словесная перепалка из-за текста документа, пишет Интерфакс-Украина. 

Заявление, вынесенное на рассмотрение Россией, во-первых, призывало к полному выполнению Минских договоренностями. Во-вторых, оно подчеркивало необходимость завершить расследование событий в Одессе 2 мая 2014 года. При этом Пристайко одобрил первую часть документа, а вторую предложил расширить, настаивая на расследовании событий в Крыму. После чего стороны обменялись рядом взаимных обвинений.

 Представитель Великобритании заметил, что принятие заявления без консенсуса невозможно, а в делегации Франции высказали мнение, что предложенный Россией документ не является всесторонним, и потребовали доработать его.

Ранее сообщалось, что в ходе выступления на Совете безопасности ООН Пристайко заявил, что на неподконтрольной Украине части Донбасса находится 34-тысячный контингент российских войск.




Источник: Факты
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6