Translate:

Реклама 2


Совершенно очевидна связь между красным чемоданчиком Керри, который он привез с собой в Кремль, и истерикой Пескова на тему готовящегося «вброса» против Путина. 

Такое мнение высказал российский финансист Слава Рабинович, сообщает replyua.net. Он отметил, что в чемоданчике, скорее всего, содержались документы по Путину и его окружению, а также компаниями и фирмам, которые на самом деле принадлежат им, но записаны на кого-то другого. 

Очень вероятно, считает Рабинович, что в США решили все это арестовать и заморозить, а заодно и опубликовать некоторые факты, по которым были посланы дополнительные запросы в Кремль. 

Если будут вскрыты и заморожены очередные схемы, с которых финансируется Кремль, то поддержка со стороны элит для Путина окончательно сойдет на нет. Дело может быть на сотни миллиардов долларов, предположил Рабинович, уточнив, что если схема рухнет, то рухнет и власть Путина. 

Возможно, Путин был готов освободить Савченко взамен на чемоданчик, а, возможно, Керри и готов был отдать часть чемоданчика за ее свободу и свободу всех украинцев, но стороны не сошлись в цене, предположил блогер.


Путин вспомнил молодость и уже присматривает свободную вакансию, прямо намекая Керри, что ему никто не подносит чемодан...
Posted by Техно СОТНЯ on Monday, March 28, 2016


Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6