Translate:

Реклама 2


В Украине заговорили о проклятии регионалов - в авиакатастрофе в Ростове погибла семья экс-генпрокурора Пшонки.

В результате падения самолета в Ростове погибли 62 человека, среди них - семья Пшонки.

"Большинство погибших - россияне, они проживали в четырех субъектах Российской Федерации: в Ростовской области, Краснодарском крае, Волгоградской области и городе Москва", - цитирует «Интерфакс» Соколова.

По его словам, большинство погибших в авиакатастрофе, 40 человек - это жители Ростовской области. Уже стало известно, что в авиакатастрофе в Ростове гражданского судна Боинг 737 авиакомпании FlyDubai, была семья экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки. В авиакатастрофе погибли его жена Ольга, а также сын Артем, невестка и внук. Правда у них другие фамилии, которые они изменили сразу после побега из Украины. Сам Пшонка не полетел на отдых в ОАЭ.

Напомним, семь лет назад, за год до воцарения патрона Герман Януковича, 15 июня 2009, в автокатастрофе на трассе Одесса - Киев погиб младший сын Анны Герман - 17-летний Роман.

22 марта на России во время спортивных мероприятий погиб младший сын диктатора Януковича. Смерть произошла на озере Байкал, в котором Янукович-младший утонул. Януковича-младшего тайно похоронили на военном кладбище в Севастополе. Могилу Януковича охраняет собака, вход посторонним закрыт. Стоит отметить, мать одного из революционеров, которого зверски убила расстрельная команда режима Януковича в 2014 году, прокляла семью Януковича и регионалов словами: "Пусть они хоронят своих детей, как это делаю я".

Хотя некоторые люди и не верят в существование потусторонних сил, определенные ситуации могут все изменить в один момент. Проклятие в отчаянии сильнее. Тем более, касается оно предателей и сторонников враждебного государства.

Источник: OLEG_LEUSENKO
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6