Translate:

Реклама 2


В течение 20 февраля и в ночь на 21 февраля через Закарпатскую область проехали 76 фур с российскими номерами. Все – в восточном направлении, на выезд в Россию. В западном направлении, на выезд в Евросоюз, ни одной российской фуры через Закарпатье не проехало.

Об этом говорится на официальном сайте губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля.

"Большинство фур заехали в Закарпатье через КПП "Ужгород" (из Словакии) и КПП "Чоп" (из Венгрии). От западной границы до выезда из области по трассе "Киев – Чоп" их сопровождал полицейский эскорт. Фуры без блокировок обошли пост в Нижних Воротах и покинули пределы Закарпатья. В западном направлении, на выезд в Евросоюз, ни одной российской фуры через Закарпатье не проехало", – говорится в заявлении.

Уточняется, что все контрольно-пропускные пункты на границе со странами ЕС и посты на въезде в Закарпатье на восточной административной границе работают в нормальном режиме.

Так называемая транзитная блокада началась именно с Закарпатья: 11 февраля 2016 года активисты начали бессрочную акцию по блокированию российских фур на въездах в Закарпатскую область.

Источник: Обозреватель
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6