Translate:

Реклама 2


Александру Захарченко, похоже, не удается скрывать, что он оказался в тупике. Последнее заявление главаря ДНР о том, что «республика» якобы может «сотрудничать» с Украиной только на «своих» условиях, не отличается новизной. Он и ранее так заявлял, оказываясь перед лицом очередного кризиса.

Больше года назад Захарченко уже говорил, что рассматривает Украину, лишь как равноправного экономического партнера своего «независимого государства» и будет торговать только при условии выполнения Минских соглашений, но якобы это пока невозможно. С тех пор главарь ДНР несколько раз менял риторику, а также заявлял о возможной интеграции, о проведении выборов и их отсрочке.

Теперь вернулся к прежним заявлениям, уточнив, что продавать уголь – это необходимость, чтобы «поддержать пенсионеров и детей». Однако, поскольку условия «сотрудничества» не выполняются украинской стороной, а признавать фейковые «республики» Верховная Рада не собирается, то торговать ДНР будет только с Россией. Судя по всему, «новое-старое» заявление Захарченко похоже на крик отчаяния и зов о помощи, адресованный Москве, на которую в Донецке «возлагаются надежды», как на «донора» террористов и населения оккупированных РФ территорий, а кроме того покупателя донецкого угля.

Источник: РЕАЛ
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6