Translate:

Реклама 2


Соцсети бурно обсуждают "новое" лицо бывшего народного депутата Анны Герман.

7 февраля поговорить о Минских договоренностях, военнопленных, примирении в Украине и многих других политических и околополитических вопросах канал 112 пригласил в прямой эфир экс-нардепа от Партии регионов Анну Герман, немало удивившую телезрителей.

Однако взволновала украинцев вовсе не риторика политика или ее резкая смена, здесь как раз все было предсказуемо. Совершенной неожиданностью стало "новое лицо" депутата. 

Невооруженным взглядом видно, что совсем недавно Анна Герман подвергла себя пластической операции, как минимум подтянув кожу лица и подкорректировав губы. Однако желанный эффект омоложения омрачили внезапно появившиеся на лице экс-депутата азиатские черты.

Пользователи соцсетей не смогли пройти мимо такой метаморфозы и не поупражняться в остроумии, причем сравнение с Владимиром Путиным было едва ли не самым лестным из эпитетов.


Не отставали от авторов топиков и их подписчики, большинство из которых склонялись к мысли, что госпожа Герман - то ли корейский шпион, то ли жертва нападения пчел. 



Источник: РБК-Украина
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6