Translate:

Реклама 2


Дошло до того, что отдыхающие в пьяном угаре устроили крупную драку во время дискотеки. Разбушевавшиеся представители мужской половины "молотили" друг друга всеми подручными средствами, в ход шли железные стулья и столы.

О голову одного из зачинщиков драки разбили кальян, вследствие чего пострадавший потерял сознание и упал. Известного футболиста Руслана Нигматулина, игравшего в это время диджейский сет, в срочном порядке эвакуировали с площадки. Дискотека, соответственноостановилась. Все столпились над обездвиженным мужчиной, дерущихся разняли. К счастью, прибывшие вовремя медики привели мужчину в чувство и увели с площадки.

Все эти события не могли не вызвать бурю негодования у самих "комедийщиков", которые устраивали фестиваль совсем не в этих целях.

Тут следует отметить, что данная драка произошла на второй день, уже после того как кто-то выбросил телевизор в окно и после того, как Павел Воля обратился к собравшимся по поводу их поведения. Со слов моего знакомого били "наши" русские пацанчики других пацанов из числа представителей Ингушетии или Дагестана, которые вели себя вызывающе, приставали к чужим женщинам и соревновались друг с другом в исполнении лезгинки.

Видео драки и обращения Павла Воли к русским:

Присоединяйтесь к нам на Facebook Техно СОТНЯ
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6