Translate:

Реклама 2


Российская эстрадная певица Алла Пугачева выразила свое мнение по поводу нового законопроекта, принятого российскими депутатами.
Примадонна сравнила его с крепостным правом. Артистка обратилась к политикам с просьбой послушать тех, на кого в первую очередь направлен закон о саморегулировании в сфере организации мероприятий.

Споры появились после принятия депутатами Госдумы в первом чтении нового законопроекта, направленного на деятельность артистов. В России хотят создать саморегулируемые организации, которые будут отслеживать проведение всех возможных выступлений. То есть, ни один артист не сможет собственноручно организовывать свои концерты, а также их менеджеров обязывают платить какому-то «профсоюзу» только за право проводить мероприятия.

Естественно, артисты первого калибра немедленно собрали «круглый стол» для обсуждения такого спорного законопроекта.

Первым свою точку зрения объявил Иосиф Кобзон, известный поддержкой Владимира Путина в его действиях против Украины. Бывший депутат Госдумы не понимает почему чиновники не провели дискуссию с самыми артистами. НЕ промолчала и Алла Пугачева. Ее речь вызвала бурную реакцию не только участников встречи, но и пользователей Интернета, куда ролик выложили после ее выступления.

Алла Пугачева подчеркнула, что считает подобные законопроекты бессмысленными. Артистка сравнила политику Владимира Путина, в частности, этот закон с крепостным правом, отметив, что ни к чему хорошему это не приведет. «Кому платить? Зачем? Тунеядцам? Как любое крепостное право, это приведет к коррупции ... Хотите бардак? Получайте! »- Заявила звезда.


Источник: ntvua.com
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6