Главное меню

В РФ предложил Путину ударить по Киеву ракетами: "Мы должны отомстить, грани стерты"

В России призвали кремлевские власти отомстить США за ликвидацию иранского генерала Касема Сулеймани...


Российский блогер пропагандист Сергей Колясников написал, что американцы, ликвидировав иранского генерала-террориста Сулеймани, "стерли грань", и теперь Россия может ударить по Украине, чтобы отомстить Штатам за спецоперацию.

В России призвали кремлевские власти отомстить США за ликвидацию иранского генерала Касема Сулеймани, причем с помощью теракта в Украине. Блогер Сергей Колясников написал, что Вашингтон, устранив Сулеймани, дал повод армии РФ нанести удар по Киеву, сообщает Техно сотня с ссылкой на Диалог.UA.

"Убийство американцами генерала Сулеймани для Ирана - это как если бы они Сергея Шойгу убили. В Иране именно Сулеймани - победитель ИГИЛ в регионе, он пользуется огромной популярностью...

Простой вопрос, может ли теперь Россия ударить ракетой по кортежу Госсекретаря США Помпео, когда тот приедет в Киев? Вот какую грань американцы стерли.
И не ответить на такое Иран просто не может", - написал Сергей Колясников.

Стоит отметить, что российские, так называемые эксперты, особенно те, кто сохраняет лояльность к кремлевской власти, довольно часто предлагают военным напасть на Украину, разбомбить ее города. Так, один "аналитик" из МГИМО Михаил Александров призвал повторить в Украине вариант ведения войны, который Россия испытала в сирийском Алеппо.


Напомним, 3 января с.г. военные США по приказу президента Трампа уничтожили иранского генерала Касема Сулеймани в аэропорту Багдада. Американская сторона утверждает, что военачальник, находясь в аэропорту столицы соседней страны, планировал теракты.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: