Главное меню

Террористы РФ на Донбассе накрыли ВСУ минометным огнем: подробности

5 января на Донбассе террористы РФ в очередной раз нарушили договор и пустили в ход запрещенное Минскими соглашениями вооружения...


5 января на Донбассе террористы РФ в очередной раз нарушили договор и пустили в ход запрещенное Минскими соглашениями вооружения. Об этом сообщает ООС в социальной сети Facebook, передает Техно сотня с ссылкой на РБК Украина.

"Украинская сторона общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон сообщает, что противник в очередной раз нарушил режим прекращения огня", - указано в сообщении.

Отмечается, что утром врагом был совершен обстрел позиций вблизи населенного пункта Водяное минометами калибра 82 мм.

Также в посте указано, что оккупационные вооруженные формирования Российской Федерации обязаны прекратить свои провокации и придерживаться существующих договоренностей.



Напомним, что бойцы ВСУ уничтожили пророссийского террориста "ДНР" по прозвищу Бэра. Предположительно, Свинарев скончался от тяжелых ранений 19 ноября 2019 года в Приазовье. Известно, что террорист родился 4 февраля 1982 года в Макеевке Донецкой области.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: