Главное меню

В СБУ рассказали, как кремлевские пропагандисты телеканала "Звезда" пробрались в Украину

Скандал с проникновением на территорию Украины съемочной группы российских пропагандистов телеканала "Звезда" получил продолжение...


Скандал с проникновением на территорию Украины съемочной группы российских пропагандистов телеканала "Звезда" получил продолжение.

Стало известно, каким образом кремлевские пропагандисты смогли пересечь границу и проехать в страну, передает Техно сотня с ссылкой на Диалог. UA

Служба безопасности Украины выступила со специальным заявлением и сообщила, что кремлевская пропагандистка телеканала "Звезда" Диана Сирази прибыла в Киев как частное лицо. 

Пропагандисты РФ пошли на уловку и наняли молодую особу, которая до сих пор не фигурировала в "черных списках". 

"Это так называемая журналистка, начинающая, поэтому в поле зрения Службы безопасности Украины она не попадала", - сообщили журналисты издания "Обозреватель" со ссылкой на сообщение пресс-службы СБУ. 

В этом контексте в пресс-службе заметили, что "это их обычная технология: они берут новичков, которые только что устроились на работу, или стажеров. Они приезжают в Украину как частные лица". 

В спецслужбы также подчеркнули, что будет оперативная реакция в случае, если российские пропагандисты совершат противоправные действия в Украине.



Ранее представители российского пропагандистского телеканала "Звезда" смогли не только пройти пограничный и таможенный контроль, но и развернули эфирное вещание прямиком из центра Киева.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: