Главное меню

Дело Шеремета: Адвокат подозреваемой полностью разрушил обвинение (Видео)

Для того, что бы увидеть результат так называемых реформ в полиции и судах Украины, достаточно посмотреть это видео...


Для того, что бы увидеть результат так называемых реформ в полиции и судах Украины, достаточно посмотреть это видео полностью, но самые впечатляющее моменты начинаются с 6:25:36 и почти 2,5 часа, полного "разгрома", адвокатом подозреваемой Юлии Кузьменко, всех предъявленных обвинений в резонансном деле об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Также, адвокат подозреваемой Влад Добош, сообщил на своей странице Facebook, что все материалы дела, будут максимально публично представляться общественности, что бы все желающие могли самостоятельно следить за процессом.


Напомним, 13 декабря состоялось судебное заседание, где была избрана мера пресечения трем подозреваемым по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

По заключению полиции, контрактная военная ВСУ Яна Дугар за несколько дней до убийства фотографировала расположения камер наблюдения на месте, где взорвалась машина Шеремета. Эти же камеры якобы зафиксировали несколько дней мужчину и женщину, которые ночью закрепили взрывное устройство на дне автомобиля.

По версии следствия, это ветеран боевых действий Андрей Антоненко, позывной «Riffmaster» и детский хирург, которая оказывала помощь военным во время АТО, медик ЕвроМайдана Юлия Кузьменко, позывной «Лиса».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: