Главное меню

В РФ началось изгнание Путина, штурмовать Кремль идут пешком (Видео)

Пока Путин радуется, что его приглашают на саммит G-8, дела в России не такие радужные...


Пока Путин радуется, что его приглашают на саммит G-8, дела в России не такие радужные.

Журналист и блогер Иван Яковина в своем блоге на страницах издания НВ, отметил, что сибирский шаман Александр Габышев, объявивший Владимира Путина демоном, захватившим власть в Кремле, продолжает пешком идти в Москву, чтобы совершить обряд изгнания. Причем, чем ближе он подбирается к российской столице, тем мрачнее дела у президента РФ, передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Иван Яковина напомнил, что несколько месяцев назад Александр Габышев отправился пешком в Москву, чтобы провести там специальный ритуал изгнания Владимира Путина.



Все дело в том, что шаман считает президента РФ демоном, захватившим власть в Кремле. Чтобы совершить обряд, в столицу обязательно нужно идти пешком, поскольку это дает шаману дополнительный заряд энергии.

По словам Яковины, самое интересное здесь в том, что чем ближе Габышев подходит к Москве, тем мрачнее дела у Путина. Российская оппозиция становится все решительнее. Адские орудия убийства Путина уничтожаются словно сами собой — сперва сгорела подлодка «Лошарик», а затем взорвался атомный беспилотник «Посейдон». Между тем шаман продолжает упорно идти в столицу через Сибирь, которая сейчас одновременно тонет в наводнениях и горит в жутких лесных пожарах.

По мнению журналиста, самое забавное в истории начнется, когда он начнет приходить в большие города. Сейчас на очереди Улан-Удэ, потом Иркутск, а затем — Красноярск. Там наверняка будут тысячи желающих увидеть Габышева и поговорить с ним лично.

«Я вам гарантирую: тупейшая российская власть этого испугается и начнет делать идиотские ошибки — попробует разогнать людей или даже посадить самого шамана по выдуманной статье. На выручку ему придут верные апостолы и обычные последователи. Власть жестко противопоставит себя суеверным, темным и не очень образованным жителям своих же регионов. А это, между прочим, — основа электората Владимира Путина», — считает Яковина.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: