Главное меню

Путин осрамился на саммите G20 (Видео)

Президент РФ Путин принес на ужин с лидерами стран G20 собственный термос с напитком, о чем свидетельствует...


Президент РФ Путин принес на ужин с лидерами стран G20 собственный термос с напитком, о чем свидетельствует официальное видео мероприятия. На кадрах, которых были сделаны в ходе ужина, видно, как Путин пьет из белого термостакана. Об этом в пятницу, 28 июня, сообщает Техно сотня с ссылкой на Бизнес.медиа.

Видео в Twitter выложил "Лентач", подписав его: "Дед уже совсем параноик. Даже на G20 из своего стакана пьет".


Пользователи также не стеснялись оставлять колкие комментарии: "Истории про пуленепробиваемый саркофаг, в котором он спит, теперь не кажутся смешным вымыслом", "Вино из кружки, по нашему, по колхозному", "Это банка для анализов", "Позорище", "Дали одноразовый, чтобы не украл", "Позорник", "Шизофрения последней стадии", "Клоун не оставляет следов", "Везде предатели мерещатся".

Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, почему глава государства появился на ужине в честь лидеров стран "большой двадцатки" со своей посудой.

"Это связано с тем, что он постоянно пьёт чай из этого термоса", - заявил Песков пропагандистскому изданию "РИА Новости".

Он добавил, что это обычное явление, когда российский лидер, принимая участие в различных мероприятиях, приносит с собой свою кружку, сохраняющую тепло.

Стоит отметить, что Путин взял термос на встречу с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, а также чокнулся им с бокалом президента США Дональда Трампа.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: