Главное меню

У Зеленского обрадовали украинцев по поводу газа. Хорошие новости с Банковой (Видео)

С Банковой для всех украинцев прилетела приятная новость о том, что власть будет рассматривать различные пути по уменьшению цены на газ...


С Банковой для всех украинцев прилетела приятная новость о том, что власть будет рассматривать различные пути по уменьшению цены на газ.

Об этом на днях заявил Глава Администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан в эфире «112 Украина» на политическом ток-шоу Украины «Пульс», передает «Техно сотня» с ссылкой на «Стена».

Однако, по словам Богдана, решение окончательно будут приняты после консультации с международными партнерами.

«В действительности, на эту тему мы беседовали со многими специалистами — это большой диалог. Однако те или иные решения мы можем принимать после консультации с международными партнерами, потому что зависимость Украины, к сожалению, от прошлой власти, от их решений, очень большая зависимость от МВФ и других организаций… В данном случае мы поставлены в такую систему координат, что мы должны согласовывать те или иные решения, так как уменьшение цены на несколько месяцев на газ может иметь совсем другие последствия в кредитной и банковской политике», — заявил Богдан.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: