Главное меню

Фарион объявила войну всем голосовавшим за Зеленского (Видео)

Скандально известная экс-депутат «Свободы» Ирина Фарион устроила скандал из-за обращения кандидата в президенты Владимира Зеленского...


Скандально известная экс-депутат «Свободы» Ирина Фарион устроила скандал из-за обращения кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Политик набросилась на лидера «Квартала 95» во время телемарафона, посвященного выборам, и объявила войну. Блогер Виталий Барабаненко на своей странице в Twitter выложил фрагмент эфира с гневной речью Ирины Фарион в адрес кандидата, передает vesti-ua.net с ссылкой на politeka.net.

Во время обсуждения результатов голосования, журналисты показали ролик с Facebook Владимира Зеленского. Юморист обратился к украинцам и поблагодарил их за мощную поддержку во время первого тура. Ирина Фарион, находясь в студии, обратила внимание на язык Владимира Зеленского. Свой ролик шоумен записал на русском. Это стало поводом для гневной речи бывшего парламентария.«А вы можете перевести, что оно несло? I don’t understand, что оно несло», — возмутилась политик. — «Оно в украинском государстве живет, оно выучило государственный язык?! Его за решетку надо уже сажать сегодня, не допуская во второй тур!».

Ирина Фарион заявила, что Владимир Зеленский насилует государственный язык. По её словам, поступок кандидата «оскорбляет военнослужащих, защищающих Украину на фронте. Оно блюет ко мне языком Путина. И это катастрофа!» — разгневалась Ирина Фарион.

Фарион объявила настоящий поход против сторонников Владимира Зеленского. «Это означает, что с теми 30% поддержки мы начинаем серьезную войну. И в этой войне мы должны победить, свободные и самодостаточные украинцы!» — заявила Ирина Фарион.

Бывший член свободы не впервые попадает в скандал с Владимиром Зеленским. Ранее у неё возник конфликт с Дмитрием Гордоном. Украинский журналист обозвал политика агентом ФСБ. Ирина Фарион грубо прокомментировала высказывания оппонента в Facebook и мимоходом оскорбила поклонников Владимира Зеленского.

«Все грязные комменты идут прежде всего от бидляка Зеленского. Как роскошно, что мы их так просто и легко идентифицировали. Уровень поддержки этого шута — это коэффициент дебилов в стране. Итак, на выборах мы получим их перепись. И это прекрасно. Боритесь — поборете», — написала Фарион в социальной сети, за что получила множество гневных комментариев.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: