Главное меню

Выборы идут полным ходом, определился первый фаворит: эти цифры поражают воображение

В Украине полным ходом продолжаются президентские выборы, и один из регионов уже бодро отчитался относительно своих успехов...


В Украине полным ходом продолжаются президентские выборы, и один из регионов уже бодро отчитался относительно своих успехов.

Портал «Утренний город» сообщил об удивительном достижении, зафиксированном в Кировоградской области, передает «Техно сотня» с ссылкой на «Акценты».

Один из избирательных участков Кировоградщины фактически завершил президентские выборы в своей вотчине. Объявлено о том, что на этом участке зафиксирована стопроцентная явка избирателей. Получается, что в данном участке избирательный процесс, по сути, уже завершен. Это на своей странице в Facebook подтвердила координатор наблюдательной сети в Кировоградской области Зоя Лебедь.
Выборы приносят первые результаты

Впоследствии в штабе наблюдателей сообщили о том, что на участке № 350717 (государственное учреждение «Устиновский исправительный центр» № 37) проголосовали все избиратели, которые были внесены в список. Было зафиксировало, что все девятнадцать человек, оказавшиеся в списке избирателей, успешно проголосовали. Причем это было сделано еще по состоянию на половину одиннадцатого утра.

Между тем, на разных избирательных участках сразу в нескольких областях Украины были зафиксированы незначительные нарушения. В основном речь идет о мелких недочетах, допущенных по вине глав окружных избирательных комиссий. Практически все они успешно решаются после скоординированных взаимодействий с участием наблюдателей, пытающихся держать демократичность избирательного процесса под своим чутким контролем.

Выборы в Украине наверняка будут признаны состоявшимися. Избиратели демонстрируют высокую явку, практически все кандидаты в президенты страны уже успели отдать свои голоса. Многие сделали из этого целое шоу, благо, этому способствовали широко освещающие процедуру голосования журналисты.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: