Главное меню

Трамп вскоре подпишет Путину окончательны приговор: Конгресс США принял законопроект

Российский политический лидер Владимир Путин в ближайшее время может лишиться еще одного амбициозного проекта, уронив свой рейтинг в пол...


Российский политический лидер Владимир Путин в ближайшее время может лишиться еще одного амбициозного проекта, уронив свой рейтинг в пол.

Портал CNN сообщил о том, что американские сенаторы намерены принять закон о диверсификации источников энергии в Европе, передает Техно сотня с ссылкой на Акценты.

В Палату представителей США уже принят законопроект, суть которого заключается в снижении зависимости Америки и Европы от российского газа. Владимир Путин уже давно сделал «голубое топливо» главным источником обогащения для себя и своего ближайшего окружения, однако в ближайшее время «эта лавочка может прикрыться».

Законопроект уже прошел первую стадию утверждения, за него проголосовал 391 американский конгрессмен. Затем документ окажется в сенате, где его доработают и отнесут на подпись президенту США Дональду Трампу. После этого Владимир Путин может начать отсчитывать часы до краха своей империи.

Владимир Путин под прицелом у США

Многие политологи склоняются ко мнению, что Трамп подпишет законопроект. Глава Белого дома неоднократно говорил о том, что необходимо защищать интересы США. В частности, бороться со странами, которые «используют энергетическую зависимость для неправомерного политического влияния». Под такой страной подразумевается Россия, против которой Америка начинает новую фазу экономической войны. Владимир Путин недавно узнал о строительстве в Польше новой базы НАТО, однако плохие новости для него не закончились.


В документе не говорится о том, каким именно образом США будет выполнять деятельность по снижению зависимости. Эксперты предполагают, что ясность в проект закона должны будут внести в сенате, однако уже сейчас говорят о введении санкций против российских компаний, поставляющих газ в Европу, также санкции могут быть введены против «Северного потока – 2». Между тем, лондонский суд обязал «Газпром» выполнить обязательства по открытому ведению дел. Теперь управляющие российской компании не могут скрываться и выводиться их активы из юрисдикции Англии и Нидерландов. Владимир Путин начинает терять сферы влияния.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: