Главное меню

Скандал в Укроборонпроме поверг в шок американцев: «Что вы за люди?...» (Видео)

Американец, знакомый украинского журналиста Дмитрия Гордона, возмутился ситуации, которая происходит в Украине с военным бюджетом...


Американец, знакомый украинского журналиста Дмитрия Гордона, возмутился ситуации, которая происходит в Украине с военным бюджетом.

На своей странице в Youtube журналист Дмитрий Гордон опубликовал фрагмент политического ток-шоу “Украинский формат. Предисловие” на канале «NewsOne», где он был приглашенным гостем, - передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

«Все эти скандалы с оборонным бюджетом слышат люди на западе. Мне же звонят знакомые с Европы. Американец один звонил мне. Знаете, что сказал мне американец? У меня двоюродная сестра живет в США, нет извините племянница моя. Она занимается сбором волонтерской помощи Украине. Причем серьезно профессионально занимается. Они собирают огромное количество всего для армии, для людей переселенцев. Ну фантастика. И она говорит: «Что вот это, что мы собираем разворовывают, а как это?». 

А этот американец мне говорит: «Что вы за люди? За вас весь мир переживает, вам собирают деньги, а у вас разворовывают военный бюджет в наглую? Что вы за люди такие?» Вот же в чем проблема, — подытожил он.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: