Главное меню

Зеленский рассказал, кого посадит в тюрьму

Владимир Зеленский пообещал разобраться с некоторыми чиновниками, которые засели на руководящих должностях в Украине...


Владимир Зеленский пообещал разобраться с некоторыми чиновниками, которые засели на руководящих должностях в Украине.

Кандидат в президенты шоумен Владимир Зеленский намерен вместе с экспертами разработать механизм привлечения к ответственности коррумпированных чиновников.

Об этом он написал в Facebook, в ответ на отмену Конституционным судом статьи о незаконном обогащении, передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

«Уходя, сегодняшняя власть решила забрать с собой украденное у народа, у армии, которая воюет. Вчера мы узнали о хищениях в Укроборонпроме, сегодня — о том, что власть руками судей Конституционного Суда освободила себя от ответственности не только за эти кражи, но и за другие, которые в разы больше», — написал Зеленский.

Он добавил, что из-за отмены статьи о незаконном обогащении «за все, что власть украла за последние 5 лет, привлечь к ответственности будет невозможно», но он с экспертами постарается сделать хоть что-то.

«Мы вместе с экспертами подготовим наш ответ клептократам, чтобы ни один из них не избежал ответственности. Кандидатов много, но один из них, несомненно, сядет в тюрьму!», — подытожил Зеленский.



Также ранее сообщалось, что накануне голосования, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский получил серьезные проблемы.

Во время предвыборной гонки претенденты на пост президента используют самые разные методы борьбы. Не брезгуют и откровенно грязными способами насолить конкурентам. Так Владимиру Зеленскому устроили сразу несколько атак.

Политологи рассказали, как лидер «Квартала 95» угодил под обстрел других кандидатов. Одной из самых мощных атак стала попытка запретить сериал «Слуга народа». Журналист Александр Дубинский рассказал борьбе с выходом третьего сезона. Сериал планировали выставить незаконной политической агитацией Владимира Зеленского. Комитет избирателей Украины даже заявил: фильм побуждает избирателей поддержать кандидатуру Зеленского. Поэтому исполнителя главной роли призывали оплатить проект, как предвыборную агитацию.

Напомним, что украинцы своеобразно отреагировали на предложение шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского выбрать политиков, которые будут занимать руководящие должности в Кабинете министров.

В частности, Владимир Зеленский записал новое видеообращение к украинцам, в котором напомнил о своей предвыборной программе и подробнее рассказал о создании собственной политической команды.

«Кому нравится, когда президент назначает на должность своего кума или армейского друга? Почему так происходит уже 28 лет? Мы вместе с тобой написали программу «Україна мрії». Сейчас — следующий шаг: «Команда мрії», — рассказал артист.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Посадит:
    Тех, кто был замечен на Майдане.
    Тех, кто когда-либо "разжигал межбратскую войну" и говорил хоть что-то против "братского государства"
    Тех, кто воевал за Украину в составе ВСУ или добробатов.

    Да да, я уже знаю что этот клоун анонсировал массовые репрессии.

    ОтветитьУдалить