Главное меню

Водителя маршрутки, который высадил девушку на мороз, настигло страшное наказание

Водитель маршрутки, который высадил юную девушку в мороз посреди леса, где она замерзла насмерть, попал в...


Водитель маршрутки, который высадил юную девушку в мороз посреди леса, где она замерзла насмерть, попал в кардиологию, - передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Ирина Дворецкая, которая чтобы добраться домой села в маршрутку, но позже выяснилось, что денег на дорогу у нее не было.

22-летняя студентка была вынуждена морозной февральской ночью покинуть маршрутку и по лесу пробираться домой. В лесу Ирина провалилась в бобровую яму, где и встретила свою смерть, окоченев от холода.

Водитель, который очевидно теперь чувствует угрызения совести за данный поступок, с сердечным приступом был госпитализирован в кардиологическое отделение областной клиники Житомира.
Надежда Кипчук, тетя погибшей Ирины, поделилась с журналистом новыми сведениями.

«Мы очень по ней скучаем. До сих пор не можем поверить, что Ира уже не с нами. Нас никто не оповещает и ни о чем не говорит. Мы не знаем, как идет следствие, — рассказывает срывающимся голосом Надежда.
По ее словам после выхода в телеэфир передачи «Говорить Украина» водитель маршрутки Олег Желинский, в которой ехала Ира, попал в больницу с сердечным приступом. Кроме того выяснилось, что в ту же больницу госпитализирована мать Ирины, у которой развился экссудативный плеврит. Очевидно, что жидкость откачивать будут в той же кардиологии.
Водителя обвинила в телепередачи вторая тетя Ирины, заявив, что он виновен в смерти ее племянница.

Однако Олег Желинский вместе с кондуктором Валентиной отстаивали свою точку зрения. Девушка все время с кем-то переписывалась по телефону, а на остановке «Перга» встала и вышла из салона. Никто ее не выгонял.

Пассажиры, которые стали свидетелями трагического инцидента разделились во мнениях. Одни говорили, что ничего не происходило, а вторые слышали, как Желинский и кондуктор сказали девушке: «Плати за проезд или выходи».
Полиция комментариев пока также не дает, мол, идет следствие говорить о чем-то рано.

Впрочем, по мнению юриста-криминолога Анны Маляр, Олега Желинского можно привлекать к ответственности, поскольку он оставил девушку в опасности, но связь между гибелью студентки и его действиями нужно доказать.

«То, что произошло тогда, можно инкриминировать как подвергание человека опасности. На улице ночь, сильный мороз, снега по колено. Эти факторы представляют опасность для жизни человека, — объясняет Анна Маляр. — Но очень важно в этой ситуации суметь доказать взаимосвязь между действиями Желинского и смертью Ирины».

Цена жизни в 25 гривен…

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: