Главное меню

В РФ объявили о попытке Украины выкрасть Януковича

В России разразились нелепыми слухами о беглом Януковиче...


В России разразились нелепыми слухами о беглом Януковиче.

На самом деле, россияне готовят очередную провокацию для Украины – в качестве подготовки к следующему беззаконию, РФ сочинила байку о том, что украинцы хотят похитить беглого Януковича из территории России.

Об этом пишет политический обозреватель Влад Волошин, передает Техно сотня с ссылкой на Politeka.

Оказывается, агрессор придумал коварный план новой провокации с применением своего спецназа. Он называется «Янукович в контейнере» или «Контейнер Я».

Недавно украинский суд приговорил к тюремному заключению беглого экс-президента Виктора Януковича:

«Суть плана россиян состоит в том, что для реализации наказания наш спецназ якобы собирается в кратчайшие сроки похитить его с территории сопредельного государства.

Для похищения может использоваться либо налет на место жительства (работы, отдыха и т.д.), либо засада на транспортное средство с объектом похищения… Это один из наиболее сложных этапов операции, поскольку в России немедленно включат план «Перехват» и начнут трясти все транспортные средства в округе. В этой связи похищенного либо постараются вывезти сразу в каком-нибудь грузовике, в контейнере, либо то же самое, но спустя некоторое время, когда волна схлынет, а похищенного перестанут активно искать. Однако если похитителей начнут брать, они просто ликвидируют объект похищения. Скорее всего, так и будет поставлена задача (если будет поставлена)», — пишут российские СМИ.

Кремлевские СМИ продолжают:

«Задача – привлечь внимание своих коллег по цеху на Западе для оправдания этих действий. Ведь такая спецоперация на территории сопредельного государства является, по сути, формальным поводом для объявления войны – казус белли» (лат. casus belli — «повод для войны». Формальный повод для развязывания войны одним государством против другого)».
Автор иронизирует:

«Оп-па, так оказывается, что до сегодняшнего дня никаких «казусов-белли» россии еще не давали, то есть у нас с ними войны нет?.. И даже, по их словам, «умышленное нарушение территориальных вод россии нашими вооруженными кораблями (даже по словам самого путина, они были в «российских терводах» — для россии поводом для войны не считается? Ну так тогда и задержание «нарушителей» является незаконным».
Кроме инцидента с украинскими кораблями есть еще несколько подобных примеров. Это и незаконное задержание на территории РФ украинцев, которых обвиняют в шпионаже.

Он подытожил:

«То есть, вполне реально, что россияне сейчас готовятся просто убрать бывшего украинского президента, обвинив в этом наших «спецов». То, что беглец может дать ценные показания против россии в международных судах, не вызывает ни у кого сомнений. Поэтому, живым он росии не нужен и сейчас само время избавиться от Януковича. Тем более, что в Украине Виктор Федорович только получил свой новый «срок» и его убийство можно списать на «исполнение приговора»».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: