Главное меню

«Не представили доказательства»: Захарова насмешила соцсеть новой порцией вранья (Видео)

Одиозный спикер российского Министерства иностранных дел Мария Захарова выступила с истеричным заявлением, в котором пожаловалась на якобы несправедливое отношение мирового сообщества к России...


Одиозный спикер российского Министерства иностранных дел Мария Захарова выступила с истеричным заявлением, в котором пожаловалась на якобы несправедливое отношение мирового сообщества к России. 

Как передает Техно сотня с ссылкой на replyua.net, об этом идет речь в публикации на странице пользователя Vitauskas в микроблоге Twitter.

Так, в прямом эфире пропагандистского ток-шоу на кремлевском ТВ Захарова с истерикой заявила, что Вашингтон обвинил Москву в нарушении договора о ракетах средней и меньшей дальности, не имея якобы при этом никаких доказательств.

«Такого никогда не было, и вот опять. Ранее России не предоставили ни одного доказательства: аннексии Крыма, оккупации части Донбасса, крушения Боинга MH17, вмешательства в американские выборы, отравления Скрипалей. Все в мире на миролюбивую страну клевещут и наговаривают», – написал автор публикации, комментируя заявление главной пропагандистки Путина. 

Напомним, ранее России предъявили обвинения нарушении ДРСМД, развязывании новой гонки вооружений и угрозе безопасности Европы и США.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: