Главное меню

Лишился всего: Террорист РФ Пореченков "поплакался" на превратности судьбы

Представитель российской пропагандистской киноиндустрии, приезжавший на Донбасс поддержать сторону террористов, Михаил Пореченков оказался в тяжелой ситуации...


Представитель российской пропагандистской киноиндустрии, приезжавший на Донбасс поддержать сторону террористов, Михаил Пореченков оказался в тяжелой ситуации. Самодовольный и самодостаточный российский террорист больше не востребован в мире театра и кино, пишут vesti-ua.net с ссылкой на Politeka.

Одно из информационных медиа страны-оккупанта сообщило о трудностях Пореченкова с участием его в российских кинопроектах.

«Меня стали снимать с ролей, – вздыхает актер, – уже с утвержденных проектов. Мне просто сообщают, что роль отдали другому человеку. Все. Сначала думал, что это совпадение. Потом это повторялось раз за разом. Потом я начал смотреть, куда ведут ниточки и кто выпускает проект. Все встало на свои места. Что поделать», — жалуется «бравый стрелок» по украинским позициям, после того как нарушил все юридические нормы пересечения украинской границы и оказался в зоне АТО на Донбассе, да не просто так, а с боевым оружием в руках.

Такая участь, судя по информации из тех же российских СМИ, периодически настигает всех, кто так или иначе заезжал к террористам со стороны России и пересекал участок границы не контролируемой Киевом.

Интересно, что «патриот Кремля» Пореченков, несмотря на свою единою позицию с верхушкой Российской Федерации попал под санкции, которые практически схожи с украинской стороной.

Получается, представители российской пропагандистской киноиндустрии, как и украинская власть с обеих сторон перекрывают «великому» артисту кислород. Украина со своей стороны готова предъявить Пореченкову уголовные обвинения, как террористу, с другой стороны в России он больше никому не нужен в качестве актера или любого другого «человека» на съемочной площадке.

Остается ему либо сменить внешность, фамилию, прописку и начинать все с «нуля» или подобно Рестлеру из одноименного фильма Даррена Арановски, идти обслуживать домохозяек в какой-нибудь супермаркет. Надев при этом маску до глаз и до бровей натянуть шапочку продавца.

В сухом остатке вышло, что личная трагедия по поводу гибели главаря «ДНР» Захарченко, и вопли о «великой России», которая уж почти 100 лет усиленно бьется с «фашизмом» — дополнительных выгод горе-патриоту так и не принесли.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. Шо там мелочиться - внешность менять, пусть сразу пол меняет, только это поможет. ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Кому нужен использованный контрацептив? И гадко, и неэффективно, и результат применения нулевой. Такой фильм потом попробуй пристрой.

    ОтветитьУдалить
  3. Как там говорится - За что боролся, на то и напоролся... :)))

    ОтветитьУдалить