Главное меню

Лайма Вайкуле поставила жирную точку в вопросе Крыма: «нет, я не буду там работать»

Популярная на постсоветском пространстве латвийская певица Лайма Вайкуле решительно заявила, что не собирается выступать в оккупированном Крыму до тех пор...


Популярная на постсоветском пространстве латвийская певица Лайма Вайкуле решительно заявила, что не собирается выступать в оккупированном Крыму до тех пор, пока не будут сняты санкции.

Об этом Лайма Вайкуле рассказала в эфире РосТВ, передает Техно сотня с ссылкой на Акценты.

В ходе беседы ведущий задал вопрос певице о том, является ли отказ от выступления в Крыму ее собственной позицией или же это совет адвокатов. Лайма Вайкуле, в свою очередь, ответила, что артистам из западных стран запрещено вести концертную деятельность на территории полуострова.

“Я знаю, что нам запрещено работать в Крыму. Я говорю: нет, я не буду работать. Это разве вообще надо обсуждать? Это так просто. Почему вы так зацепились? Вам больше нечего показывать?”, – сказала Лайма Вайкуле.

Певица также добавила, что не собирается приезжать в «русский Крым» пока действую западные санцкии.

При этом звезда отметила, что в одинаковой степени любит как Россию, так и Украину, а также другие страны. Вайкуле подчеркнула, что считает себя «человеком мира».

К тому же, Лайма Вайкуле убеждена, что те, кто призывает ее не ехать в Россию после ее слов об отказе высупать в Крыму, являются обычными провокаторами.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: