Главное меню

«Я с ним» Еще один актер «95 квартала» собрался идти в политику

Известный украинский актер, участник «95 квартала» заявил, что поддерживает своего коллегу Владимира Зеленского, который будет бороться за кресло президента Украины, и присоединяется к его команде...


Известный украинский актер, участник «95 квартала» Евгений Кошевой заявил, что поддерживает своего коллегу Владимира Зеленского, который будет бороться за кресло президента Украины, и присоединяется к его команде.

Отмечается, что об этом артист сообщил на своей странице в «Инстаграм», информирует technosotnya.com с ссылкой на replyua.net

«Я с ним», - коротко написал Кошевой, добавив хэштеги Зеленский президент и молодежь за Зеленского.

Кроме того, Кошевой призвал своих подписчиков перейти по ссылке на сайт Владимира Ze2019.com и присоединиться к его команде. Однако, как сообщалось ранее, этот ресурс временно не работал. Через некоторое время, Евгений записал еще одно видео, где рассказал об атаках на их сайт. «Мы боремся с этим, но нас «хакают ежеминутно», - сообщил коллега Зеленского, пообещав, что скоро ресурс будет доступен.

Напомним, ранее лидер «95 квартала» впервые после заявления о баллотирования в президенты Украины, обратился к своим единомышленникам. 

«Я верю, что изменить страну можно только вместе с тобой. Не стой в стороне! Присоединяйся к моей команды. Не важен твой пол, религия, образование, «язык, на котором ты говоришь». Важно, ты никогда не был в политике», - сказал Владимир.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: