Главное меню

Смачно плюнул в лицо: пропагандистка РФ взбудоражила сеть личным откровением

Неизвестный мужчина плюнул в лицо российской пропагандистке Маргарите Симоньян из RT (Russia Today). Причем, сделал он это «смачно и с удовольствием»...


Неизвестный мужчина плюнул в лицо российской пропагандистке Маргарите Симоньян из RT (Russia Today). Причем, сделал он это «смачно и с удовольствием».

Об инциденте сообщила сама Симоньян в Telegram, этот пост тут же разошелся по социальным сетям, передает Техно сотня с ссылкой на Факты.

Пропагандистка пишет, что когда она остановилась на светофоре, мужчина из соседнего авто посигналил ей. Та открыла окно, чтобы узнать, что происходит. И в этот момент получила «привет» от, видимо, «благодарного телезрителя».



В социальных сетях интернет-пользователи активно откликнулись на данную информацию.

«Скоро п… ть начнут. Холодильник побеждает телевизор».
«У нее даже ума не хватило это в тайне сохранить».
«Скоро и везде, где только встретят…»
«Самое страшное, что она не поняла, почему плюнул. Подумала, что просто хулиган. Если бы до нее дошло, она бы об этом не написала в тви, а повесилась».
«Фейк! Не верю. Не может быть так хорошо».
«Мне кажется, этот мужик, напротив, проявил сдержанность».
«Надеюсь, что плевать при встрече в лицо пропагандону станет доброй традицией».
«Старт флэшмоба „Плюнь в рожу пропагандону“ прошел на славу!»
«Где можно найти этого мужика — руку пожать!»
«Насправді попереду ще покаяння і крокодилові сльози про те, як її змушували фсбшники чи інша мразота готувати ура-репортажі, а також гнів обдурених людей, що можуть саме на ній вимістити своє обурення за брехню. Проте у рашажурнашлюх генетично модифіковане блюзнірство перед царем».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: