Главное меню

Премьера фильма "Праздник" - вата полыхает: Теперь в РФ точно запретят YouTube (Видео)

Режиссер Алексей Красовский опубликовал на YouTube свой фильм «Праздник» о праздновании Нового года советскими чиновниками в блокадном Ленинграде...


Режиссер Алексей Красовский опубликовал на YouTube свой фильм «Праздник» о праздновании Нового года советскими чиновниками в блокадном Ленинграде, - передает Техно сотня с ссылкой на Новая газета.

Фильм находится в общем доступе и каждый желающий может пожертвовать режиссеру и команде любую сумму, которую посчитает нужной. Красовский выложил ленту на своем канале в полночь и к утру, после первых 12 тысяч просмотров, по его словам, получил около 300 пожертвований.



Режиссер планировал премьеру фильма на 31 декабря, однако в назначенный день перенес ее на неопределенный срок — после взрыва жилого дома в Магнитогорске.

Красовский, автор успешной картины «Коллектор» с Константином Хабенским в главной роли, решил выложить свой новый фильм в общий доступ после того, как идею картины еще до ее выхода раскритиковали депутаты Госдумы. Так, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак требовал от Минкульта не выдавать фильму прокатное удостоверение, а прокуратура после этого начала проверку фильма.

Действие сатирического фильма «Праздник» режиссера Алексея Красовского происходит в канун 1942 года на тайной даче в блокадном Ленинграде, где семья чиновника Воскресенского, живущая «на особом положении», тайно встречает Новый год. В главных ролях: Ян Цапник, Алена Бабенко, Тимофей Трибунцев, Павел Табаков.

Карта сбербанка 5469 3800 7030 3101 (Алексей Олегович К.)
https://www.donationalerts.com/r/alkras
https://www.paypal.me/alkras
https://money.yandex.ru/to/4100135189...
Адрес для ETH 0xbA2224ba22f2f4494EF01C6691824A178651d615

Не забудьте поставить пометку "благотворительность" чтобы нам было проще творить дальше.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: