Главное меню

Появились неожиданные новости о срочной необходимости лечения Путина

В Telegram-канале «После выборов» появилась информация, что якобы президент Российской Федерации Владимир Путин вскоре может исчезнуть из публичного пространства на десять дней из-за так называемых «оздоровительных процедур»...


В Telegram-канале «После выборов» появилась информация, что якобы президент Российской Федерации Владимир Путин вскоре может исчезнуть из публичного пространства на десять дней из-за так называемых «оздоровительных процедур», информирует Техно сотня с ссылкой на replyua.net

В СМИ сразу подняли шум вокруг данной новости, отметив, что очередное исчезновение главы Кремля может быть связано с аномально низким рейтингом российского лидера.

В то же время в сообщении говорится, что так называемое «лечение» Путина попытаются скрыть. Так, речь идет о заранее заготовленных «консервах» для россиян, которые используются уже не впервые. 

«В информационном пространстве задействуют «консервы» — встречи с губернаторами, которые на самом деле прошли в январе», — передает «После выборов». 

Напомним, ранее в сети появилась информация, что Путин не присутствовал на открытии незаконно построенного оккупантами Крымского моста. По словам старшего научного сотрудника Института водных проблем Российской академии наук Юрия Медовара, вместо главы РФ, был его двойник. 

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: